Translate

Senin, 18 Maret 2013

Fruit Pie

Desert yang satu ini pasti bikin ngiler deh. Dari tampilannya yang manis, rasanya pasti cocok dengan Kuliners penyuka rasa manis hihihi
Let's check~


Bahan 1 :

    300 gram mentega
    2 kuning telur
    1 putih telur
    100 gram gula halus
    1/2 sdt vanili bubuk
    475 gram terigu

Bahan 2 :

    200 gram RAP (RAP itu susu bubuk, ada di toko bahan kue :)
    200 gram gula putih
    500 cc air es

Bahan 3 :

    stowberry , kiwi, dan jeruk kaleng (dipotong-potong)

Cara buatnya :

> bahan 1 dicampurkan dan diaduk sampai kalis
> kemudian dicetak di cetakan pie kecil atau besar dan panggang selama 30 menit dengan api kecil
> setelah matang lalu sisihkan supaya dingin
> campurkan bahan 2 lalu mixer dengan kecepatan tinggi selama 10 menit
> lalu bahan 2 di topingkan ke kulit pie dan hias diatasnya dengan buah-buahan
> pie buah siap dihidangkan

Sumber: Kumpulan Resep Masakan



Enter your email address here, if you like Galeri Kuliner's articles. It will be send to your email for FREE!

Read Also:



Komentar :

ada 6 komentar ke “Fruit Pie”
Jual Oleh Oleh mengatakan...
pada hari 

Fotonya bagus..
jadi kepengin makan pie nya.. :p
Thanks for the recipe

Ninik Marlina mengatakan...
pada hari 

nice recipe...ijin praktek ya mas..tq

Sohibul Mikrat mengatakan...
pada hari 

Enak, mantap...

kuliner mengatakan...
pada hari 

lucu sekali gambarnya, jadi kepingin bikin sendiri saya

lang mengatakan...
pada hari 

enak nih, jadi pengen coba buat sendiri

Obat untuk Rematik mengatakan...
pada hari 

aslii,,, ngiler banget liatnya,, yummyyy

Posting Komentar

Please leave a comment here, but do not use "Anonim" as your user.
Thank you for visiting !

Galeri Kuliner's Owner

Foto saya
orang yang cinta dunia tulis menulis selain memasak :)

Ads Here

::Email or Google+::
nigaluhginanti@gmail.com

Found Me Here

:: Twitter ::
:: Facebook Page ::
Galeri Kuliner

Followers


Friends
Visitors
Site Info
Download
Info

Speak Up

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra