Bahan:
* 300gr tepung sagu
* 2 lbr daun pandan
* 100 gr margarine
* 50gr mentega (butter)
* 150gr gula halus
* 1 btr kuning telur
* 100gr keju edam, parut
* 50ml santan kental
Cara Membuat:
> Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan.
> Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata.
> Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
> Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, beri spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung. Oven selama kurang lebih 40 menit.
Komentar :
Posting Komentar
Please leave a comment here, but do not use "Anonim" as your user.
Thank you for visiting !